حفل تكريم سعادة الأستاذ الدكتور فاروق حمادة

تنظم رئاسة جامعة محمد الخامس بالرباط و كلية الاداب و العلوم الإنسانية حفل تكريم سعادة الأستاذ الدكتور فاروق حمادة، يوم الثلاثاء 19 دجنبر 2017.

**********

مقتطف من كلمة الدكتور سعيد أمزازي رئيس جامعة محمد الخامس – الرباط في حفل تكريم سعادة الأستاذ الدكتور فاروق حمادة المستشار الديني بديوان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة، مدير جامعة محمد الخامس أبو ظبي وإلقائه محاضرة حول موضوع: " الجامعة المغربية ودورها في نشر قيم التسامح ونبذ العنف والتطرف "

"... يعتبر التكريم واجبا مقدسا، وسلوكا حضاريا؛ دأبت جامعة محمد الخامس بالرباط على تكريس تقاليده؛ بتكريم الشخصيات العالمة الوطنية والدولية، من العلماء والأدباء الذين لهم الفضل الكبير في النهوض بالمسيرة العلمية، والتأثير في مسار التنمية، والذين لعبوا دورا محوريا في الحياة الثقافية والفكرية على مستوى التدريس والتكوين، والإشراف والتوجيه، والإدارة، والتأليف، وبالتالي بات تكريمهم من الأولويات الضرورية إقررا بما بذلوه من جهود، وإشادة بما حققوه من إنجازات، وتنويها بما راكموه من أعمال في خدمة العلم ونفع الأمة.

وفي هذا السياق تتشرف جامعة محمد الخامس بتكريم علم من أعلام الفكر الإسلامي المعاصر، العالم الفذ، والأستاذ الكفء، والمدرس المقتدر، والمؤلف الغزير، والمحدث الراسخ، والداعية الناصح، والخطيب الواعظ، المفكر الإسلامي فاروق حمادة الشهير بأعماله المتميزة، وكتاباته الفريدة، وتوجيهاته الرشيدة، ومبادراته الخلاقة التي انتشر عبقها في أرجاء العالم الإسلامي..."

الثلاثاء 19 دجنبر 2017 بمدرج الشريف الإدريسي بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالرباط

ألبوم الصور

CONTACTEZ-NOUS