مقتطف من كلمة الدكتور سعيد أمزازي رئيس جامعة محمد الخامس بمناسبة حفل تكريم الأساتذة والإداريين المتقاعدين

مقتطف من كلمة الدكتور سعيد أمزازي رئيس جامعة محمد الخامسالرباط بمناسبة حفل تكريم الأساتذة والإداريين المتقاعدين

..." انْسِجَامًا مَعَ ثَقَافَةِ التَّكْرِيمِ وَالاِعْتِرَافِ التِّي كَرَّسَتْهَا جامعةُ محمد الخامس العتيدة، وبِبَالِغِ السَّعَادَةِ وَالسُّرُور أُرَحِّبُ بِكُمْ فِي هَذَا الحَفْلِ البَهِيجِ المُنَظَّمِ عَلَى شَرَفِ السيدات والسادة الأساتذة والإداريين بالمدرسة العليا للأساتذة، اعْتِرَافًا بجهودهم البارزة، وَإِقْرَارًا بِفَضْلِهم الكريم، وَإِشَادَةً بِعَطَائِهم المتميز.

إِنَّ تكريم هذه النخبة المتميزة مِنَ الأساتذة والمُوَظَّفِينَ على المُسْتَوَى التربوي وَالإِدَارِي أَمْرٌ يَدْعُونَا إِلَى الفَخْرِ وَالاِعْتِزَاز بكفاءتهم العالية وتضحياتهم السامية في أداء مهامهم النبيلة بكل امتنان وتقدير، مما خلد صدى طيبا وذكرى حسنة ستظل نفحاتها تعطر ذاكرة هذة المؤسسة الشامخة. حَيْثُ أَبَانوا عَنْ قدرات علمية عالية، وَمَهَارَات تربوية خالدة، وَتَضْحِيَةٍ جَسِيمَةٍ فِي أَدَاء مَهَامِّهم النَّبِيلَة.

...واعترافا بالمجهودات التربوية والمعرفية في مجالي التكوين والبحث لهذه النخبة المتميزة، التي ساهمت ولا تزال في بناء صرح جامعة محمد الخامس وإشعاعها وتألقها على المستوى الوطني والمغاربي والإفريقي والدولي، فإن مجلسها سيعرض على أعضائه في الاجتماع المقبل من أجل المصادقة "مشروع نظام الأستاذ الفخري"  لجامعة محمد الخامس تقديرا للمجهودات العلمية والخدمات الجليلة التي قدمها الأستاذ الباحث ليظل على صلة بالجامعة، مشاركا في أنشطتها ومواكبا لمساهماتها العلمية والأكاديمية، محتضنة إياه في أعماله البحثية وإنجازاته العلمية"...

يوم الجمعة 23 دجنبر 2016 بالمدرسة العليا للأساتذة