معهد كونفوشيوس لتعلم اللغة الصينية بجامعة محمد الخامس يحتفي بطلابه المتفوقين ويتيح فرص للتشغيل

في إطار خلق مجال للمنافسة والتواصل بين الطلبة، ولاسيما تشجيع التفوق، واكتساب اللغات والانفتاح على الثقافات الأخرى، نظم معهد كونفوشيوس بجامعة محمد الخامس بالرباط المختص في تعلم اللغة الصينية حفلا تكريميا يحتفي من خلاله بالطلبة المتفوقين، برسم السنة الجامعية 2018-2019. ترأس هذا الحفل، الذي نظم يوم الثلاثاء 04 يونيو 2019، بمقر رئاسة الجامعة، السيد رئيس جامعة محمد الخامس بالرباط، الدكتور محمد غاشي، بحضور مديرتي معهد كونفوشيوس، وممثل شركة ‘ هواوي’ وطلبة المعهد وعدة شخصيات مغربية وصينية مهمة.

خصصت لهذا الحفل ميزانية للاحتفال بالطلبة المتفوقين، بحيث تم منحهم جوائز هامة، ومنح للراغبين لإتمام الدراسة بالصين. بالإضافة إلى تنظيم محاضرة ولقاء تواصلي بين الطلبة وشركة ‘ هواوي’ الصينية لهدف التشغيل أو التدريب بهذه الشركة.