معهد كونفوشيوس بجامعة محمد الخامس بالرباط يحتفي بطلابه المتفوقين

في إطار خلق مجال للمنافسة والتواصل بين الطلبة، ولاسيما تشجيع التفوق، واكتساب اللغات والانفتاح على الثقافات الأخرى، ينظم معهد كونفوشيوس بجامعة محمد الخامس بالرباط المختص في تعلم اللغة الصينية حفلا تكريميا تحتفي من خلاله بالطلبة المتفوقين، برسم سنة الجامعية 2018-2019.

سيترأس هذا الحفل، الذي سينظم يوم الثلاثاء 04 يونيو 2019، بمقر رئاسة الجامعة، السيد رئيس جامعة محمد الخامس بالرباط، الدكتور محمد غاشي، بحضور مديرتي معهد كونفوشيوس، وممثل شركة ‘ هواوي’ وطلبة المعهد وعدة شخصيات مغربية وصينية مهمة.

خصصت لهذا الحفل ميزانية للاحتفال بالطلبة المتفوقين، بحيث سيتم منحهم جوائز هامة، بالإضافة إلى تنظيم محاضرة ولقاء تواصلي بين الطلبة وشركة ‘ هواوي’ الصينية لهدف التشغيل أو التدريب بهذه الشركة، او إتمام الدراسة بالصين.