حفل تنصيب عميد كلية الطب والصيدلة وعميدة كلية طب الأسنان ومدير المدرسة المحمدية للمهندسين ومدير المدرسة العليا لأساتذة التعليم التقني

نظمت جامعة محمد الخامس بالرباط حفل تنصيب عميد كلية الطب والصيدلة بالرباط، الأستاذ محمد العدناوي ؛ وعميدة كلية طب الأسنان، الأستاذة نوال بويحياوي ؛ ومدير المدرسة المحمدية للمهندسين، الأستاذ مولاي العربي عبيدي ؛ ومدير المدرسة العليا لأساتذة التعليم التقني، الأستاذ خالد البكري.

نظم هذا الحفل، يوم الأربعاء 04 أبريل 2018، على الساعة الرابعة والنصف مساء، بالمدرسة العليا لأساتذة التعليم التقني، الكائنة بشارع القوات المسلحة الملكية بالرباط.

ترأس هذا الحفل السيد وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ سعيد أمزازي، بحضور السيد رئيس جامعة محمد الخامس بالرباط، الأستاذ عبد الحنين بالحاج، ورؤساء المؤسسات التابعة للجامعة ، وأساتذة وإداريين وعدة شخصيات مهمة.