جامعة محمد الخامس بالرباط تحتفي باليوم العالمي للرفاه بتنشيط وتأطير خبراء دوليين

تحت اشراف الدكتور محمد غاشي، رئيس الجامعة، وتأطير وتنشيط خبراء دوليين، احتفت جامعة محمد الخامس بالرباط، باليوم العالمي للرفاه، يوم الأحد 09 يونيو 2019 بالرباط، بحضور أزيد من 1000 مشارك يمثلون طلبة، وأساتذة، وإداريين وكل من رغب في المشاركة والاستفادة من أنشطة هذا اليوم الذي وفر لحظة حقيقية من الاسترخاء، والاستجمام.

هذا اليوم هو بمثابة فرصة ممتازة للجميع للمشاركة مجانًا وأخذ استراحة للانخراط في تفكير يركز على القيم الأساسية للحياة، أيضا لخلق تآزر بين الطلبة والمواطنين حول "العيش الجيد" والرفع من الايجابيات كالتحفيز، والإبداع، والإنتاجية، والتنظيم، فضلاً عن ذلك الحد من الآثار السلبية مثل التوتر إلى غير ذلك.

تضمن برنامج هذا اليوم، الذي نظم تحت شعار: "معاً من أجل رفاه الجميع"، بحديقة الحسن الثاني وبكلية العلوم بالرباط، بالإضافة إلى نزهة على ضفاف أبي رقراق، عدة أنشطة، مفتوحة للجميع، رياضية للاسترخاء وورشات في الهواء الطلق تعلقت ب'التأمل'، و'اليوغا'، و'يوغا الضحك'، و'اليوغا للأطفال'، و'إك غونغ'، و'تاي-تشي'...، بالإضافة إلى محاضرات تضمنت مواضيع حول التغذية، ونمط الحياة، وإدارة الإجهاد، والتواصل الغير العنيف، والهدوء والسكينة، وكذلك جلسات تطبيقية التي قادها خبراء دوليين.