تعزية في وفاة الدكتور محمد توفيق الوالي ، الأستاذ الباحث في المخاطر الطبيعية والوقاية من الزلازل بالمدرسة المحمدية للمهندسين

بسم الله الرحمن الرحيم

" يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي"

صدق الله العظيم

بأسى بالغ وحسرة متزايدة وحزن دفين تلقينا نبأ وفاة المرحوم بكرم الله وعفوه " الدكتور محمد توفيق الوالي" الأستاذ الباحث في المخاطر الطبيعية والوقاية من الزلازل بالمدرسة المحمدية للمهندسين.

وإذ نعزي أنفسنا والأسرة الأكاديمية والتعليمية ولاسيما أساتذة وطلبة جامعة محمد الخامس بالرباط بهذه الفاجعة؛ فإننا نتقدم لأسرة المرحوم بكرم الله بأحر التعازي وأخلص المواساة راجين من الله أن يلهمنا وذويه ومحبيه الصبر والسلوان وأن يمطر على الراحل شآبيب الرحمة والغفران ويسكنه فسيح الجنان، ويمن عليه بالعفو والرضوان.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

الدكتور سعيد أمزازي