الوزيران فيدال وأمزازي ووفد مرافق لهما يقومان بزيارة لـ "قطب سالم" للابتكار وريادة الأعمال بجامعة محمد الخامس بالرباط

عقب الزيارة الرسمية التي قامت بها إلى المغرب في إطار تعزيز علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين، وبغية تشجيع الابتكار وريادة الأعمال، قامت وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار بفرنسا، السيدة فريدريك فيدال، رفقت وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، السيد سعيد أمزازي، يوم الجمعة 12 يوليوز2019، بزيارة إلى جامعة محمد الخامس بالرباط، تحديدا إلى "قطب سالم" الذي يهدف إلى دعم وتشجيع الطلبة في مجال ريادة الأعمال والابتكار.

رافق الوزيران خلال جولتهما ب "قطب سالم" وفد هام فرنسي-مغربي، يتكون من رؤسات الجامعات الفرنسية والمغربية، ومندوب وزاري فرنسي مكلف بريادة الأعمال طلبة وشخصيات حكومية أخرى مهمة. وبالمناسبة استعرض الطلبة المبتكرين بجامعة محمد الخامس بالرباط ابتكاراتهم للحضور، بحيث ثم شرح أفق هذه الابتكارات ووقعها الإيجابي على المستوى الاقتصادي والاجتماعي. بالإضافة إلى زيارة قام بها هذا الوفد إلى الأروقة المخصصة لنفس الغاية.

ألبوم الصور