اختــتام الــدورة السابعة للـربيـــع الثقــافي الجامعي

نظمت جامعة محمد الخامس بالرباط، في الفترة الممتدة مابين 23 و27 أبريل 2018، الدورة السابعة للربيع الثقافي الجامعي تحت شعار : " العمل الثقافي دعامة أساسية للتكوين بالجامعة"

بحيث عرفت هذه الدورة تنظيم عدة أنشطة تضمنت مسابقات وورشات تكوينية في عدة مجالات وهي كالتالي : المسرح، والفن التشكيلي، والشعر، وفن الكاريكاتير، والقصة القصيرة، والتنشيط الفكاهي، والموسقى، وسيناريو الشريط القصير. تأتي هذه الدورة في إطار الإستراتيجية الثقافية للجامعة المتمثلة في تشجيع وإبراز المواهب الفنية والثقافية للطالب وكذا جعل الجانب الثقافي جزءا لايتجزأ من الحياة الطلابية.

ينظم الحفل الختامي لهذه الدورة، يوم الجمعة 04 ماي 2018، ابتداء من الساعة السابعة مساء، بمدرج المغرب الكبير- ملحقة كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية، الكائن بزاوية زنقة محمد العنقي وشارع الحسن الثاني – القبيبات - الرباط

CONTACTEZ-NOUS

présidence@um5.ac.ma