اتفاق بين وزارة التعليم العالي ووزارة الثقافة على نشر أطروحات الدكتوراه

تم التوقيع يوم السبت (20 فبراير 2016) ضمن فعاليات الدورة الثانية والعشرين للمعرض الدولي للنشر والكتاب، على اتفاقية شراكة بين وزارة الثقافة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر واتحاد الناشرين المغاربة.

الاتفاقية التي وقعها كل من وزير الثقافة السيد أمين الصبيحي، والوزيرة المنتدبة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر السيدة جميلة المصلي، ورئيس اتحاد الناشرين المغاربة السيد عبد القادر الرتناني، تهدف إلى وضع إطار للتعاون بين هؤلاء الشركاء من أجل تثمين البحث العلمي داخل الجامعات المغربية والعمل على إشعاعه والتعريف به من خلال نشر الأطروحات الجامعية لسلك الدكتوراه في التخصصات العلمية المرتبطة بالثقافة والفنون، والتي تحصل على توصية بالطبع من اللجان العلمية التي ناقشت هذه الأطروحات.