img

Dans le cadre de ses activités sportives programmées pour l’année universitaire 2022-2023, l’Université Mohammed V de Rabat organise la 2ème édition du Championnat de Ramadan en sports collectifs : Futsal, Basket-ball, Hand-ball et Volley-ball. Cette manifestation a pour objectifs de promouvoir le sport, de renforcer le sentiment d’appartenance ainsi que l’esprit de compétition à l’échelle de l’université.

Cet événement se déroulera, du 27 Mars au 20 Avril 2023 , dans trois établissements : la Faculté de Médecine et de Pharmacie, la Faculté de Médecine Dentaire et l’Ecole Nationale Supérieure d’Informatique et d’Analyse des Systèmes.

Consultez le programme

في إطار أنشطتها الرياضية المبرمجة برسم السنة الجامعية 2022-2023، تنظم جامعة محمد الخامس بالرباط، بطولة جامعة محمد الخامس للرياضات الجماعية، كرة القدم المصغرة، كرة السلة، كرة اليد وكرة الطائرة. ويهدف هذا النشاط إلى الارتقاء بالرياضة وتقوية الشعور بالانتماء وترسيخ روح المنافسة على مستوى جامعة محمد الخامس بالرباط.

وسيشمل هذا النشاط، الذي سينظم خلال شهر رمضان الأبرك، مباريات بين مختلف فرق المؤسسات المشاركة التابعة للجامعة، في الرياضات السالف ذكرها، والتي ستجرى أطوارها في كل من كلية الطب والصيدلة، كلية طب الأسنان، والمدرسة الوطنية العليا للمعلوميات وتحليل النظم تحت إشراف أطر رياضية متخصصة وذلك ابتداء من 27 مارس إلى غاية 20 ابريل 2023.

Commence dans:

Événements récents: